江森接待河南省文化廳考察組到五局考察交流
 

 

作者:李燕云 點擊數: 更新時間:2016-5-11 12:01:18

 

江森接待河南省文化廳考察組到五局考察交流

 

 

河南省文化廳考察組一行到中建五局考察交流

 

5月6日—5月8日,河南省歌舞演藝集團總經理張振中、河南省文化廳處長呂承俊一行9人中建五局總部考察交流,局黨委副書記江森、市場與客戶部副總經理彭洪波、河南公司總經理助理孫廣輝、河南公司市場與客戶部副經理張紹軍陪同考察。

局黨委副書記江森指出中建五局作為央企:一是精專業,企業潛心經營房屋建筑施工、基礎設施建設、房地產與投資開發等三大業務板塊,在房建領域,公共建筑建設優勢明顯;二是重品質,五局在發展過程中始終強調一切以客戶為中心,提升項目管理履約能力,保障項目品質、管理品質、服務品質的持續優化。

呂承俊高度贊揚了五局的企業文化、施工管理理念和技術水平,并就歌舞演藝集團、河南省京劇藝術中心新建劇場項目的具體問題進行深入交流,愿意以該項目為契機打造雙方長期合作關系。

最后,江森表示中建五局愿意積極參與河南省歌舞演藝集團、河南省京劇藝術中心新建劇場項目的建設,若項目中標,我局將用一流的項目管理水平打造河南省級看點項目。

據悉,除上述項目外,河南省文化廳后續有兩大建設項目:河南省考古博物院項目和河南省圖書館項目,總投資額約20億元。(李燕云)

 

信息錄入:劉艷旭    責任編輯:Q15240506 
  • 上一條信息:

  • 下一條信息:
  • 青海十一选五计划