//
企業要聞 您現在的位置: 網站首頁 >> 新聞中心 >> 企業要聞 >> 正文
中建五局與常德市人民政府簽訂戰略合作框架協議
作者:銀卉琦 文章來源:三公司 點擊數: 更新時間:2016-7-18 8:52:44

 

中建五局與常德市政府簽訂框架協議。


周勇表示:未來,中建五局與常德市合作將進入一個嶄新階段。

 

王群對常德市政府與中建五局簽約表示歡迎與期待。

中建五局與常德市人民政府簽訂戰略合作框架協議

市委書記王群、市長周德睿、五局董事長周勇出席簽約儀式


    7月14日上午,中建五局與常德市人民政府簽訂戰略合作框架協議,雙方本著優勢互補、機會共享、互利共贏的目的,就常德海綿城市建設、綠色城市建設、城市運營、國企轉型和城市轉型、文化旅游設施、基礎設施等重大項目方面展開全方位合作。常德市委書記王群,市委副書記、市長周德睿中建五局董事長周勇出席簽約儀式周德睿主持簽約儀式。

座談會上周勇說,目前國家經濟社會形勢為央企發展提供了非常有利的條件,一方面習近平總書記做出重要指示強調,國有企業是壯大國家綜合實力、保障人民共同利益的重要力量,必須理直氣壯做強做優做大,為我們注入了無窮的信心;另一方面國家推行“社會資本與政府合作”的PPP模式,也為我們提供了千載難逢的發展機遇。

 周勇說,此次和常德市政府簽訂戰略合作協議,對五局而言是發展機遇,更是五局履行政治責任、經濟責任、社會責任的擔當體現。未來,中建五局與常德市合作將進入一個嶄新階段。中建五局有信心、有決心、有能力在市委市政府堅強領導之下,奮發努力,為常德市經濟社會更好更快發展做出我們的貢獻!

王群對常德市政府與中建五局簽約表示歡迎與期待。王群說,中國建筑在全省、全國乃至世界范圍內的建筑行業都聲名顯赫,有著驕人的業績。希望隨著戰略合作協議的簽訂,雙方逐步加大合作力度,從單一的建設模式走向片區開發模式,將重大基礎設施建設與城鎮發展、城鎮化結合同時,將海綿城市綠色城市、智慧城市融為一體國企轉型和城市發展轉型互相促進,走一條綠色、持續、健康發展的城鎮化道路。

常德市委常委、常務副市長朱水平、市委常委、市委秘書長黃清宇,常德市委常委、副市長提名人選任晨,人民政府副市長胡丘陵、匡加才出席簽約儀式。 

常德市人民政府秘書長周代惠、副秘書長袁天鵬,市商務局、市財政局、市交通局、市國土局、市規劃局等相關部門主要負責人,中建五局副總經理兼總經濟師黃剛,三公司董事長唐德文、投資管理公司總經理盧洪波等領導參加簽約儀式。

簽約前,中建五局董事長周勇等一行應邀先后參觀考察了司馬樓、歡樂水世界、沙灘公園等地,了解常德市容市貌及基礎設施建設情況。簽約后,雙方將成立綜合運營會,并建立長效合作機制,通過定期互訪、項目對接、成果推廣等形式,共建信息交流平臺。(銀卉琦)

 掃一掃微信公眾號
青海十一选五计划